噂の『ドクターフライ』マンを時して北海道上陸です!
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厨房に革命を起こすフライヤー『Dr.Fry』
流体力学と物理学で50,000回の電波振動を与え、
食品中の水分を正常な分子結合に戻します。
当店では、この『Dr.Fry』を導入し、
美味しさ向上、カロリーダウン、有害物質の減少を実現!
Dr.Fryの登場
進化をもたらすのは、たった4つの部品
『Dr.Fry』の「電極パネル」 1.『Dr.Fry』トランス
2. 電極パネル2枚
3. テフロンケーブルユニット
4. AC電源
設置可能サイズ
『Dr.Fry』=
W250mm〜600mm D250mm以上
『Dr.Fry2』=
W100mm〜600mm D250mm以上
他ではできない分子調理の可能性は無限大
冷凍のエビもプリプリに
絹ごし豆腐の素揚げ
焼きイモなども
焼き調理にも対応
冷凍のエビもプリプリに 絹ごし豆腐の素揚げ 焼きイモなども焼き調理にも対応
独自のエバートロンウェーブで水分の分子結合構造を変化
Dr.Fryの登場
厨房に革命を起こすフライヤー『Dr.Fry』
試験運用中の大雪地ビール様は
「通常の揚げた感じよりカラッと揚がり、今までより油切れがいい。 その為、サクサクと揚げたての食感で食べていただける
Dr.Fryの登場
独自のエバートロンウェーブで水分の分子結合構造を変化
1 美味しさ向上
食材、油を変えずに熟練シェフがいなくても物理学の力で、食感や味わいが飛躍的に向上。 長時間カリッとジューシーさを保つ事が可能となります。
2 カロリーダウン
『Dr.Fry』は油切れが良いので、脂質の吸収を抑え、ヘルシーでカロリーダウンの 揚げ物をこれまでよりも多く食べる事が出来ます。
3 有害物質の減少
従来のフライヤーだけでは不可能だった、トランス脂肪酸の減少に成功。
4 差別化
他店では絶対にできないメニューの開発。フライヤーで (焼きイカ、焼きイモ、生 フルーツ入りドーナッツ等)お店独自のメニュー開発が簡単に出来ます。
5 多機能化
揚げ調理をしながら、同じ油槽で、焼き調理、煮物の下処理などを同時に出来ます。
6 スピード化
従来の揚げ時間を15〜30%短縮。効率よくスピーディーな調理でチャンスロスをなくします。
7 臭い移り防止
魚介・肉・野菜・フルーツなど、異なる食材を同じ油槽で順序を考えずに同時調理 が可能。身体や髪への臭いうつり減少。
8 オイルミスト激減
オイルミストも激減させ、キッチン・店内を清潔にキープ。オイルミストの減少により、 清掃時間を超短縮。
9 安全性向上・リスクヘッジ
オイルミスト激減でダクト火災、油ハネによる火傷等の労災発生を抑制。また、 一般家庭用電源(AC100V)で安全に使用できます。
10 コストダウン
油の酸化を防ぎ、平均の30%のコストダウンに成功。また、油の質を下げても、味の低下を最小限に抑制。
独自のエバートロンウェーブで水分の分子結合構造を変化
途中入場されても終了時間は同じです。1名様より10名様程まで一度に体験頂けますが、必ず事前予約を お願い致します。
希望される方が多数の場合には、日程変更をお願いする場合がございますのでご了承お願い申し上げます。 ※ご予約に際して、住所と店舗名をお聞かせ頂きますのでご了承下さい。
独自のエバートロンウェーブで水分の分子結合構造を変化
独自のエバートロンウェーブで水分の分子結合構造を変化

 

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